О порядке отражения в форме № Т-13 (табель) затрат рабочего времени работников, работающих по совместительству на другой должности помимо основной работы в той же организации.

Отметки в Табеле о работе за пределами нормальной продолжительности рабочего времени по инициативе работника производятся на основании документов, оформленных надлежащим образом. Для отражения ежедневных затрат рабочего времени за месяц на каждого работника в Табеле отведено (графа 4) четыре строки (по две на каждую половину месяца) и соответствующее число граф (15 и 16).

В Табеле верхняя строка применяется для отметки условных обозначений (кодов) затрат рабочего времени, а нижняя - для записи продолжительности отработанного по соответствующим кодам затрат рабочего времени на каждую дату. При необходимости допускается увеличение количества граф для проставления дополнительных реквизитов по режиму рабочего времени. Затраты рабочего времени учитываются в Табеле или методом сплошной регистрации явок и неявок на работу, или путем регистрации только отклонений.