Утверждены формы и способ представления реестров получателей  ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС  в 2008 году.

Роструд РФ утвердил шесть форм представления на бумажном носителе и в электронном виде реестров получателей  ежемесячной денежной компенсации в возмещение вреда, причиненного здоровью граждан в связи с радиационным воздействием вследствие чернобыльской катастрофы либо с выполнением работ по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС  в 2008 году.

В частности, установлено, что ежемесячно органы социальной защиты населения субъектов Российской Федерации представляют в электронном виде  по адресу электронной почты Роструда реестры, сформированные по утвержденным данным приказом формам. После получения из Роструда Протокола приемки и контроля электронной версии реестра органы социальной защиты населения направляют реестры на бумажных носителях, подписанные руководителем органа социальной защиты населения субъекта Российской Федерации и заверенные  печатью.